Касаясь нежно пальцами тебя

Касаясь нежно пальцами тебя,
   Она писала дивные узоры.
       Касалась мягко и любя,
Ты был ей до безумия дорог.
   Скользила медленно в тиши,
       И наслаждалась телом.
Ты был один такой....
   И ты её любил......так смело.
       С тобой она взлетала как во сне,
Глаза в блаженстве прикрывала.
   Казалось нет счастливей на земле,
       И вы в друг друге растворялись.
Ты ей шептал в ночи..............
   Как тигр ты мурлыкал.
      И нежное, простое Рррррррр
Как будто бы её баюкал.......
   Ей хорошо с тобой,
       Взлетать и снова возвращаться.
И понимать что вы вдвоём,
    И этим счастьем наслаждаться.


Рецензии