Я никуда из дома не уйду
Я ничего хорошего не жду
Ты говорила,что меня ты кормишь
Что без тебя я просто пропаду.
Ты говорить сколько угодно можешь
И за глаза,и где-то на виду
Но,если ты одна зимой замёрзнешь
Тебя согреть я больше не приду.
Ты на меня всё время бочку катишь
И почему всегда ты нагло врёшь
Ведь всё не так,а всё совсем иначе
Ты слишком много на себя берёшь.
Я честно тоже на семью работал
И на Винтае также спину гнул
Кормил детей и проявлял заботу
А ты любила лишь себя одну.
Ты говорила всё прекрасно помнишь
Что такой дуры больше не найду
Уж тридцать лет меня ты вкусно кормишь
Я никуда из дома не уйду.
Свидетельство о публикации №114090805869