Послушай, как стучится сердце
Прижмись скорей к моей груди...
Так бьются импульсами герцы,
Так боль разлуки в нём гудит !
Так мы скорбим и осязаем
Всем сердцем чутко эту боль,
Где с взбудораженным сознаньем
Ушла последняя любовь !
И так любви надежды тают...
Так слышен крик души немой,
Так к журавлям вливаясь в стаю,
Идёт прощание с землёй !...
Свидетельство о публикации №114090805860