ЧИН НИЧто

Раскручинь мою кручину,
Мой дружище, мой герой.
Застарелые причины
Сердцем праведным отмой.

Крутизна не там, где круче.
Чин ничто, коль сам пустой.
Разбегаются все тучи,
Когда МЫ В ЛЮБВИ с Тобой.


Рецензии