Монолог старого кота

Я старый кот,играться мне лениво.
Мне б просто на окошке полежать.
Пусть голуби кучкуются счастливо.
На них мне просто-напросто пос.ать.
Свое дерьмо я загребаю лапой.
Вы зря мне не подкинули песка.
И зря кричите,что нельзя царапать,
Что для когтей припасена доска.
Да,неприятно, что слегка линяю
И шерсть моя свалялась по углам.
Но я от этих мыслей не страдаю.
И мяу с презреньем отвечаю вам.
Я старый кот и греют мою спину
Через окно весенние лучи.
Запомните,я тварька,не скотина
И тигр во мне пока еще молчит.


Рецензии