России чистая душа
Вертит хвостом туда-сюда.
За что Россию невзлюбила,
Поддержки в ней не находила?
За то, что ей она не льстила,
Жила всегда своим умом,
Кормилась собственным трудом,
Простому люду помогала,
Процентов с дружбы не считала.
Простой славянскою душой,
Наивной, чистой головой,
Коварства, зависти не знала
И всем на свете доверяла,
Когда ж с свинцом к ней приходили,
То редко ноги уносили,
И злобой яростно дыша,
Гневили Бога, клевеща,
Во всём Россия им - вина.
Но время честно всё рассудит,
Агрессоров весь Мир осудит,
А небо чистое, без боя,
И смех счастливого дитя,
Кто знает, чем за то платя,
Россия дарит всем всегда.
Свидетельство о публикации №114090805804