Заводилки
Иди ко мне! - Не бойся, не дрожи..."
Ну где твои манеры...Шутка.Людмила Владимирская
***
"Ну,что стройняшка -это поправимо:
Час без диет и пышка" - шутит!гад-
К нему бросаюсь коршуном- "И!мимо-
Заводит - милая, чего же я...не рад?"
Свидетельство о публикации №114090805794