Спокойной ночи

Спокойной ночи..Незаметно
Гуляет осень по квартире
Под шепот звезд, под песни ветра
Все суета, в подлунном мире..
Спокойной ночи..Просто верь мне
Сегодня я останусь другом
Ведь  в сердце открывают двери
Всего лишь сердцем, а не стуком
А может , мне опять приснился
Такой далеко-близкий голос
И в чашкке кофе поселился
Холодный и туманный космос...
Спокойной ночи. Впрочем, знаешь
Еще совсем, совсем не поздно
И может ты еще летаешь
В мечтах, все так же грациозно...
А я проверил все приметы
И понял - мы одни такие
И врут вчерашние газеты
Про параллельные прямые...
Спокойной ночи...Пусть не спится
Но все кончается, когда-то
Давай делить на единицы
Календари, часы и даты...
Мы заблудились в небе. Впрочем
Нам это все и так привычно...
Ну а сейчас - спокойной ночи
Приятных снов..
Всё как обычно...

Евгений К.


Рецензии