Egoism

Я слишком много о себе возомнил. Считаю что много кто обо мне говорил.
Считаю что девушек многих достоин.

 Считаю что один я в поле воин. 

Не знаю когда научусь любить.

Не знаю когда смогу человеком быть.

Внезапно могу я послать куда подальше, а после извиняться немного  дольше.

Хотел бы давно измениться к лучшему,  но эгоизм лишь тянет к благополучному.
 
Как можно любить таких.
 Как можно держать их  руки в руках своих.


Рецензии