Мыслить и Любить
Рабы цепей, златых оков.
Рабы судеб, мечты рабы
Рабы под тяжестью борьбы.
Придя к царю, Мудрец сказал -
«Не раб, кто рабства не признал».
Под гнетом сумрачных веков
Он жил один в стране рабов.
Неясен путь, но цель ясна -
Свобода - доля смутьяна.
Всегда вперед, всегда в пути.
Искать и знание нести.
Не буквы знать, не книги чтить.
Свобода -
Мыслить и Любить.
Свидетельство о публикации №114090800577
С уважением Александрия..
Александрия 3 22.09.2014 12:14 Заявить о нарушении