Туман

Толь мир прячет туман,
толи сам заблудился.
Трезвым,чистым шёл к вам,
но в хламину напился.

И теперь где ползком,
где на сбитых коленях
он стучится в ваш дом
напугав ваши тени.

Что притихли в углах,
тихи шепчут,"Иисусе,
Бог не дай в попыхах
его кто нибудь впустит.

Ни кола,ни двора,
даже ветхой зелянки.
Видно жил на ура
потеряв себя в пьянке.

Стали мУтны глаза,
ослабел даже голос.
Силы нет в волосах,
белым,белым стал волос.
ПОДОРОЖНИК.
30.6.14г.


Рецензии