Моя космопланета
часов так где-то после трёх...
иголкой острою посередине темя
меня пронзает с кем-то разговор...
сначала я боялся,думал «съехал»,
потом остыл,в движении ведь жизнь
и всё бы не чего,но то что слышу
я понимаю,то сторонний мир,
мне музыка звучит совсем иная,
такой не слышал в жизни я земной,
и обороты речи медом тая,
летят ко мне,забрав ночной покой,
те речи,то не просто предложенья,
все разговоры,песни и стихи,
но сколько не пытался утром вспомнить...
не помню,хоть обратно в ночь беги,
что означают эти позывные?
я чувствую мне надо знать ответ,
но уровень познанья слаб и скуден,
ещё должно пройти не мало лет...
Ты странная моя космопланета,
что уместилась в складе серых масс,
одно лишь знаю,эти позывные
летят для многих,
плохо спящих Нас...
Свидетельство о публикации №114090805732