Осень

Перевёрнуты страницы на календаре,
Дождь в окно моё стучится, осень на дворе.
Погрущу и я немного с каплями дождя,
Здравствуй осень, ты так скоро, я ждала тебя.
Огоньками расплескалась, по ветвям дерев,
Буйство красок процветает, мир в себя одев.
Ветер листья будоражит, по земле неся,
Осень, здравствуй золотая, я люблю тебя.


Рецензии
тоже осень люблю)))

Не Пишу Не Интересно   24.10.2014 12:26     Заявить о нарушении