Надо
Как не прискорбно и не печально
Пусть переедет меня машина
Или под поезд попаду я случайно.
Или когда-нибудь с перепою
От безысходности и страшной скуки
Что ничего не получилось с тобою
Может на себя наложу я руки.
Только зачем тогда,не понимаю
Мучился,получал я образование
Много умею и много я знаю
Не пригодились мне мои знания.
Жизнь тяжела,никому я не нужен
Не государству и не любимой
Всё ж затяну я ремень потуже
Или собьёт меня пусть машина.
Может случится со мной авария
Или убьют меня тёмной ночью
Вроде,пока я еще не старый
А умирать молодым не хочется.
Но не умру я это точно
Слишком сильно себя уважаю
Я поживу ещё кровь попорчу
Близким родственникам и окружающим.
Так что не думай и не дождёшься
Я по натуре чело век весёлый
Жить мне с тобою совсем не просто
Может всё бросит к чёрту штоли.
Да и тебе тяжело со мною
Ты такой жизни тоже не рада
Тайну свою я тебе открою
Жить не хочу я,но только надо.
Свидетельство о публикации №114090805713