финал

Проливные дожди мне в душу,
Листья жухлые покрывалом,
Эта осень, то, что мне нужно,
Я давно, её поджидала.
Тёплым воском все раны залечит,
И остудят ожоги ветра,
Мой уход, никем не замечен,
Всё былое – пустая игра.
И в игре той не было правил,
Каждый метил на пьедестал.
Мой провал, тебя позабавил,
Вот он – жизни моей финал.


Рецензии