o sebe

Стольких потерял, ставя себя выше всех.
Не столько себя жалко,  сколько уходящих вспех.


Теперь уже сложно что-то  исправлять.
Да и кому это нужно, снова свою жизнь менять.


Твое время прошло,  посиди в стороне.
А хочешь следи за людьми в темноте.


Не пытайся вернуть.
Все пути уж закрыты.
Просто забудь и кури сигареты.


Не старайся быть добрым к новым знакомым.
Будь самим собой,  противоречь
законам.


Не теряй время зря.
Не люби как попало.


Контролируй себя.  И будь лучшим   во что бы то не стало.


Рецензии