ТЫ

Ты все пути закрываешь,
          сжигаешь ты все мосты,
Но знаю, меня вспоминаешь,
          и всё ещё любишь ты.
Казаться ты хочешь надменным,
         и быть холодным, как лёд.
Но сам ты знаешь прекрасно,
         что скоро и это пройдёт.
Ко мне ты опять вернёшься,
        захочешь моей теплоты,
Меня обнимешь, прижмёшься,
        не будет былой пустоты.
Мне снова откроешь душу,
        я в пропасть её с высоты,
И в ней растворюсь без остатка,
        если позволишь ты…


Рецензии