Страсть азартная игра

Страсть азартная игра....
Что расставляет нам свои ловушки.
            С тобой была ещё вчера,
Но а сегодня ты уже не нужен.
    Меняем мы себя, других....
        Играем словно в карты.
Сегодня ты валет, я дама пик,
   А завтра туз червовый.
       Такая странная игра.......
Касания, руки, губы.
     Порой кружится голова,
  Ломая чьи-то судьбы.
И делим мы постель с одним,
           Потом меняем на другого.
Летим, горим в огне страстей,
     И вот сгораем оба....
  Из пепла снова восстаём,
           И снова начинаем.....
  Такую мы игру ведём,
                От страсти погибая.


Рецензии