Пусть будет

Хочу, пусть будешь ты в себе уверен,
Хочу, пусть ты придёшь в конце пути,
Туда, где для тебя, закрыты двери,
И пусть недолго будешь, ты идти.
Пусть двери пред тобою распахнутся,
И примут там тебя, как ты хотел,
Пусть сторицей, труды все воздадутся,
И пусть, всё это будет не предел.               


Рецензии