Если...

Если собрать все слёзы,
                можно поднять цунами,
Можно наполнить море,
                какого ещё невидали.
Если сложить все камни,
               можно воздвигнуть гору,
Такую, что с Эверестом,
               ей состязаться в пору.
Если собрать всё горе,
               можно затмить им небо,
Гром заглушит все звуки,
               шквал отворит все двери.
Если сложить всю радость,
               чтобы светлее стало,
Солнце тогда померкнет,
              ей космоса будет мало.


Рецензии