будет ещё шанс
Нет не правда, все мы в её власти.
Пролагает к нам она дороги,
В день, когда от нас уходит счастье.
Заставляет горбиться и плакать,
Сомневаться и ночей не спать,
Вместо солнца, в сердце сразу слякоть,
Слишком больно, счастье отпускать.
А оно весёлое, резвится,
Но теперь уже, оно не в нас.
Лишь надежда в сердце тихо бьётся,
И мы верим, будет ещё шанс.
Свидетельство о публикации №114090805672