***

Душа запуталась в потемках...
И дверь никак не отыскать...
А лабиринты коридоров
Все тянут вспять и снова вспять...
Душа болит, душа страдает,
Она не может в темноте,
Пытаясь выбраться на волю,
Спасенья ищет. Но нигде
Нет выхода. Попытки тщетны.
Везде тупик..один тупик...
И только ангел поднебесный
Ей что-то тихо говорит:
"Ты-не спеши, борись, будь сильной,
Иди на свет за мной вперед,
Я проведу тебя дорогой,
Которую Господь дает!
А я-хранитель твой бессменный,
Посланник Господа,чтоб путь
Всегда был ясен и спокоен,
И не случилось что-нибудь.
Еще дает он тебе чашу
Любови полную испить,
И обходили твою душу
Все те, кому нельзя там быть!"


Рецензии