я смогла!

Я не думала никогда,
      что смогу позабыть навсегда,
Что прощаться, не хитрое дело,
      а сегодня взяла, и сумела,
Всё забыть, перебрать уголки,
      своей памяти все потайные,
И теперь на душе светлячки,
     я хотела, смогла, я забыла!!!


Рецензии