Шутка

Не останавливаюсь:
           - Тута!
Еще бы!
Тратил бы минуты
на "Тута!".."Здеся!" -
если б ты
была за тридевять версты?

Но - вот! - (досада или радость?) -
Ты на дороге!..-
                Показалось!
И я, хоть "здеся" иди "тута",
встревожен и смущен как будто.

Пусть на обочине не ты,
нет прежней, -
     в чувствах, - немоты.
И я распахиваю дверь! -
Не веришь?  Веришь?! - Ты - проверь!

Я - добрый, ласковый, а - зверь! -
Хоть здеся, тута, хоть - теперь!

Ведь на дороге - все мы звери:
не каждому откроем двери.
Но...
       если:
           - Ту-точ-ки!!! - тогда
откроем... Правда,- иногда.

А если ты, к тому ж, - красива,
то - подвезем и за "спасибо".:-):-):-)

          08 .09.14.


Рецензии