V. K. Jal

Брожу по местам былых встреч.
Из памяти это никогда не выжечь.


Представляю картины тех дней.
Сердце уже не пылает от мыслей о ней.


Не думал что закончится так все печально.
Теперь не скучаем и это правильно.


Я подлый, трусливый и лживый человек.
Знакомство со мной не меньше  чем грех.


Рецензии