верни..
Верни все те слова, что не сказал,
Себе оставь забытые признания,
Укутайся в любовь, что потерял.
В огне сожги все слёзы, не пролитые,
Улыбки утопи, в горниле зла,
Но знай одно, тобою всё забытое.
Не умерло, я всё себе взяла.
Свидетельство о публикации №114090805627