Вера, Надежда, Любовь...

Гонорар не получал от Государства
Просто жил смотрел на этот мир
И врагам с улыбкой улыбался
Даже когда лилась с меня кровь.
Видел в мире я непостоянство
Как за деньги продали любовь
Уходил врагам всё оставляя
Чтобы возвратиться вновь
А с собою брал пусту котомку
В ней сестрицы рядышком сидят
И они в душе - моём сознании
Миром правды жизнь руководят
Вера - это Богу верить
Даже когда пал твой дух
Надежда - она ждёт за верой
Когда в сердце прорастёт Любовь.
Гонорар не получал от Государства
Просто жил смотрел на этот мир
И врагам с улыбкой улыбался
Даже когда лилась с меня кровь.


Рецензии