Моя дорога
В ней много остановок и дверей,
Людей чужих по встречке в ней так много,
И так в ней мало, преданных друзей.
Чем дольше путь, тем больше испытаний,
И всё трудней они, а я сильней,
И нет уж больше сбывшихся желаний,
И время, с каждым днём, летит быстрей.
Свидетельство о публикации №114090805610