природа вторит

С неба дождь, природа вторит мне.
Повторяя все мои волнения.
Мысли все с тобой, и о тебе,
Хочется твоих прикосновений.
Хочется улыбку, нежный взгляд,
Слов приятных, новых впечатлений,
Но природа, уж в который раз,
Подтверждает, ты – лишь наваждение.


Рецензии