ночь заточит клинки...

ночь заточит клинки... запах вспененной серы и крови....
вновь запустит по венам, в пыль засохшую некогда страсть...
вой сбежавших собак ... помолившись, мы двинемся строем..
свет прогнивших людей окропив в покрасневшую масть...
смерть уже не страшна...нет ни зла, ни добра, нет пределов....
только томный экстаз.... мной прокушенных заново губ...
нашей святости казнь, без наивных и детских сомнений...
вгонит семя раздора ...в прогоревшую гордости глубь...
мы с тобой чужаки...мотыльки потерявшие  крылья...
обезумев от жажды ...глотки вскроем извечным врагам....
хлынет желчь по рукам... дань забытым богам и насилью...
до небес вознеся... новой веры отстроенный храм...


Рецензии