награда...
Но он нуждается, как в кислороде, в ней.
За ней готов по самому, по краю,
По лезвиям, хоть тысячи ножей,
И всё ради того, чтоб быть с ней рядом,
И не боясь, назвать её своей.
Готов пройти за ней, все круги ада,
И закалиться, в множестве огней.
Одно печально, то, что та награда,
Ему за муки, уготованная ею,
Быть может взгляд, да вечная прохлада,
Она теперь им больше не болеет.
Свидетельство о публикации №114090805589