Плата за любовь
которые, тебе простить смогла,
Бросай слова – ножи мне в спину смело,
ведь слабой никогда я не была.
Я выдержу и это поражение,
любая мука стала по плечу,
Моя вина лишь в том, что полюбила,
теперь за эту слабость я плачу.
Свидетельство о публикации №114090805584