всё Вам
я не достойна Ваших чувств, и там,
Где заключали в крепость своих рук,
разрушив жизнь мою напополам,
Заставили меня Вы осмелеть,
всецело отдаваться робко Вам,
Ах, не просите большего, прошу,
и без того, что есть, всё Вам отдам.
Свидетельство о публикации №114090805571