иллюзия друг друга
Пока нам одиноко, мы вдвоём,
Нам не бывает грустно, или трудно,
О чем поговорить, всегда найдём.
Мы коротаем время с интересом,
За чашкой кофе, или на ходу,
И нам не важно, как надолго вместе,
Ты позовёшь, и я к тебе приду.
Не страшно, что о чувствах и намёка,
В нас нет, и даже не беда,
Что в наших встречах, может, нет и прока,
Нам хорошо, другое – ерунда.
Свидетельство о публикации №114090805567