Молитва

Твои хвала и воля
И царствие, Отец -
Я говорю, доколе
Я есть, сейчас и здесь.

Пока на смертном ложе
Адамовой земли
Я простираюсь, Боже,
Мольбе моей внемли!

Долготерпенья чаша
Покуда не полна,
И я шепчу всё чаще:
Мой грех, моя вина...

Еще не свит венец мне,
И не поставлен крест,
Но всё звучит, как в детстве:
Воистину воскрес!


Рецензии