он не простит

И не ноет уже душа,
И сердце совсем не щемит,
Не больно теперь дышать,
И солнце уже не горит.
Спокойно смотрю туда,
Где прошлое мирно спит,
Не быть мне там никогда,
И он меня не простит...


Рецензии