Причал
Ветер все кусочки разметал,
По дороге, тихо, не спеша,
И мой ангел, кажется, устал,
Наблюдать, за тем, как я круша,
Жизнь свою, как тысячи зеркал,
Память неустанно вороша,
Всё ищу, последний свой причал.
Свидетельство о публикации №114090805528