Годовщина...

Время стало каким-то медленным
Но, знаешь, мне не хочется торопиться
Год прошёл... неужели???
Хочется в этот год зубами вцепиться

Хочется не отпускать его из памяти
Не менять на слова и события
Хочется просто в нём быть
От открытия до закрытия...

От самого наипервейшего начала
До самой последней капельки
Хочется чувствовать губы твои
И растворяться в твоих объятиях

Хочется в глаза твои смотреть
Слушать твой шёпот не сдержанный
И песни тебе неверным голосом петь
Бесталанно, но самоотверженно...

И ещё... жить... с тобой... дни и ночи
Находить в простых делах наслаждение
Гулять по вечерам с собакой
Выслушивать твои откровения

Терпеть, когда хочется всё послать
Далеко... по известному адресу
А ещё... о чём-то мечтать
И просто радоваться, что ты рядом

Скучать, расставаясь на пару часов
Писать бессмысленные сообщения
И руки твои в руках держать
И готовить завтрак... по воскресениям

Обещать тебе невозможное
И твёрдо знать, что и с этим справимся
Целый год... только твой и мой
С годовщиной тебя, красавица...


Рецензии