На ножах

Вы думаете, как романтично биться на ножах,
Я вас с небес толкну, как можно резче,
Ведь в самой крови нет никакой романтики.
Толчками рваными выходит, ключевою, кровь.

С синеющих и неговорливых уст срывается
Такой невыносимый стон, и будто время рвется,
Уходит в неизведанное человек. А ты остался.

На этой тверди нет скрижали правды, а есть одна,
ко всем являющаяся смерть, но не романтика.


Рецензии