Добрые слова

Как хорошо,что на свете есть люди,
с сердцем открытым и тёплой душой!
к ним вы стремглав через строки бегите
Если же рядом ,то--прямо в их дом!!

Делимся горем,обидой и болью..
Делимся радостью в солнечном дне
Делимся миром волшебным и дивным
Делимся яркой мечтою во сне..

Дарим заботу свою -одиноким,
Дарим слова утешенья друзьям,
Души которых волчица -судьбина
в горестный день раздрала по кускам...

Что ж мы стесняемся доброе  слово
Близким,далёким Сейчас подарить!?7
и поддержав их мгновенною лаской
Лучиком сердца их жизнь озарить!!

Может наивно звучат мои строчки,
К свету добра призываю опять!
И пусть живут слова добрые с нами
души, что в горести ИМИ обнять!!


Рецензии