Рекламные этюды..
и классная реклама..
=====================================))
**
Про Мезим.
Чтоб в желудке был комфорт,
да и ниже тоже,
здесь Мезим всему оплот...
только он поможет!!
про Майский чай.
**
Майский чай-он просто класс..
пей ты полны кружки,
пусть порадует он нас,
его пил и Пушкин!!
**
про Персен.
**
Персен-сладкие минуты...
чаще пить его изволь,
но снадобья ты не путай...,
и не пей взамен Персоль!!
=============================))
((!))
Свидетельство о публикации №114090805500