Когда останемся одни
На этом свете – ты и я,
Наступит срок срывать брони,
К чему моей душе броня?
К чему твоей душе броня?
Мы обретем любовь для всех,
Возможно, хватит нам огня…
Огонь – не грех, любовь – не грех.
Единство наших светлых душ
Родит союз. Наш статус-кво:
Жена – есть ты, а я – есть муж,
В том очень близкое родство.
Не будем долго мы гадать:
Зачем остались мы вдвоем
На свете? Но пройдут года,
А мы всё любим, ждем, живем.
(08.09.2014)
Свидетельство о публикации №114090805455
Сергей Стрункин 10.09.2014 10:36 Заявить о нарушении