Брату

Брат, да будет известно тебе:
Все герои рождаются в войнах...
Если неоходимо - убей,
Но, как долг, хладнокровно, спокойно.

До конца без сомнений твори
Волю Бога, покорно и веря;
И когда неизбежно - умри,
Зубы сжав, без хулы и истерик.

Почитай же священную тишь
В мироздания братской могиле,
Где злословит невежество лишь,
Ненавидит - бессилье.


Рецензии