Нации вымирают без будущего

Нация умирает
Растворяясь в будущем.
Нации вымирают
Без будущего.

Чтобы не происходило
С нацией на планете
Ее будущее –
Дети.

Как страна относится
К детям,
Так она относится
К будущему.
       ……………….


Рецензии