Я Иконам в Храме помолюсь...

Я Иконам в Храме помолюсь
На душе уляжется покой
Обрету я свыше тишину
Бог покажет тропочку мою
Просто не бывает ни когда
Что в тупик заводит нас судьба
И дорога жизни на краю
Крылья поднимают нас в Раю
Но уйти не сможешь ни когда
Такова судьба, и Крест тобой несущий
Помолчу, очиститься душа
Пригублю я крови всемогущей
И Просвирка плоть Христа
Будет охранять мою дорогу
Ты мой Бог встречай меня
Я твой блудный сын дороги.
Я Иконам в Храме помолюсь
На душе уляжется покой
Обрету я свыше тишину
Бог покажет мне мою дорогу.
Бог покажет тропочку мою.


Рецензии