Мои грехи мои стихи

Её грехи.
Мои грехи.
Её легки.
Мои,стихи,

что омут
под названьем,жизнь.
Где тонут
даже миражи

и верой,
что у многих нет.
С Гомера
вера что поэт.

И умножал
свои грехи,
рожал
как женщина стихи

под крик от счастья.
ПОДОРОЖНИК.
29.6.14г.


Рецензии