Одиночество это дорога, Там всегда не хватает любв

Одиночество - это дорога,
Там всегда не хватает любви.
Утром, выйду я в путь,
от порога,
И потянутся пыльные дни...

Расстояния, вокзалы, столицы;
Взгляды-выстрелы чуждых людей,
Одинокие дальние лица,
Чай холодный,
и горсть новостей.

Там, на севере, похолодало,
А на юге - сезоны дождей;
Самолёт вновь не там заземлился,
Долго писем нет,
от детей.

Перевалы, привалы, привычки;
Обещания, - в новую жизнь!
Опоздания, на электричку,
Не кори меня,
моя ближняя...

Одиночество - это дорога,
Там всегда не хватает любви.
Утром, выйду я в путь,
от порога,
И потянутся пыльные дни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.08.2014.0433
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090805397
http://www.stihi.ru/2014/09/08/5397
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии