Радуга мечты

Дождик плачет:  «Наше лето…»    
И грустят цветы.
В дымке солнечного света
Вдаль уехал ты.

Там бескрайне сине море
И величье гор.
У меня - полей просторы.
Бесконечный спор               

Между прошлым, настоящим.
Не найти ключи.
И закрыт комода ящик,
Где ответ.  «Прочти!-               

Шепчет мне призывно ветер,
Поднимаясь ввысь.-
- Радугу мечты заметив,   
 К ней навстречу мчись!»

Осень в красках чудных, ярких!
Разукрашу свет.
Миг твоих объятий жарких-
Безграничность лет. 
               

04:21Benise - Blue Havana,


Рецензии