Боже! Как я тебя люблю

Боже!  Как  я  тебя  люблю.
Боже,  как  нравишься  мне.
Радость  общения  сердцем  пролью,
Сердцем  счастливым  вполне.

Боже,  но  как  же  не  выдать  себя,
Страсти  волну  обуздать?
Можно  ли  искренне  ласку  губя,
К  чувствам  холодным  стать?

Можно  ли  просто  любить  светло,
Горьких  не  зная  слёз?
Можно  ли  страстно  дарить  тепло
И  не  любить  всерьёз?


Рецензии