66 Торопится
И дочь мою любимую опять домой везёт
Не виделись три месяца,я по тебе скучал
И утром прямо к поезду приеду на вокзал.
Стучат колёса звонкие тук тук,тук тук,тук тук
И отдаётся в сердце набатом этот звук
Я ночью встал пол первого и я уже не сплю
И на машине вовремя к вокзалу подрулю.
Вот поезд остановится,откроется вагон
И выйдешь ты счастливая с вещами на перрон.
Долой разлуки долгие, печали все долой
И дочь свою любимую я повезу домой.
По маме ты соскучилась и не спала почти
Заедем в поликлинику мы к маме по пути
Она у нас работает и встретить не придёт
А сердце её жаркое тебя родная ждёт.
66 торопится,Он из Москвы идёт
И нашу дочь любимую в Тольятти привезет.
Свидетельство о публикации №114090805306